您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918255位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 会走路的机器人活动报名啦!
会走路的机器人活动报名啦! 发布时间:2017-9-12

   近年来,伴随一系列技术突破,人工智能正在从概念走向现实,从科技研发走向行业应用,进而开始重塑人类社会。

说到人工智能,可能很多人都会想到2016年3月,Google旗下的DeepMind公司组织研发的Al-phaGo系统与围棋世界冠军、职业九段棋手李世石对弈,并以4比1的成绩获得胜利的事。
此后关于人工智能的话题一直热度不减。今年5月,在中国乌镇围棋峰会上,AlphaGo系统对垒排名世界第一的世界围棋冠军柯洁,以3比0再次获胜。人工智能似乎被烙上了非常聪明的印记。
那么大家一直说的人工智能
到底是什么呢?
想要知道更多的话,
快来参加我们的活动吧!
活动中,
专业的自然科学老师会带领同学们
探索人工智能的过去现在和未来,
还会带领同学们一起制作会走路的
仿生物机器人哦!
 
活动信息
活动时间:
9月16日(周六)上午9:30-11:00
活动地点:
花木社区文化中心(梅花路289号)309室
报名方法:
本活动仅接受微信预约报名,报名方式如下:
1、搜索微信公众号花木学生社区实践指导站,并在微信平台回复:人工智能+学生姓名+年级+联系方式
2、共招募25名学生,小学三到五年级,以微信报名先后为序,额满为止。
3、报名名额有限,成功报名的家长活动开始前工作人员会与您电话联系,请您保持手机畅通。
为了更好地保证活动听课质量,本次活动仅学生进入教室活动,家长不能陪同进入教室,需在场外等候,请知悉。

更多信息,点击这里