您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918276位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道2017年广场纳凉晚会安排
花木街道2017年广场纳凉晚会安排 发布时间:2017-8-7

 

 
文化惠民,幸福之花开遍花木千万家。文化乐民,齐心聚力共铸美丽花木梦。居民朋友们,“文化百花园 锦绣花木梦”2017年花木街道文化惠民广场纳凉晚会即将正式拉开帷幕啦!
广场纳凉晚会举办多年来深受花木百姓的喜爱,2017年花木街道文化惠民广场纳凉晚会更是紧紧围绕党的群众路线教育活动的主题,在炎炎夏日为居民们送上一份清凉、送上一份欢乐。活动期间,花木社区文化活动中心联合六大分社区为花木的社区居民送上赏心悦目的文艺节目,让群众贴近文化,让文化深入民心。欢迎广大居民朋友们前来观看!
广场纳凉晚会安排如下
演出日期      演出社区      演出地址
8月10日   牡丹社区    牡丹路玉兰路路口(北广场)
8月15日    东城社区    东建路670弄广场(东城三居委)
8月16日    培花社区    芳草路231号底楼广场
8月18日    由由社区    高科西路严民路(文化广场)
8月23日    联洋社区    丁香路999弄联洋花园白帆广场
8月25日    钦洋社区    碧云路333弄中天碧云广场

更多信息点击这里