您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第8335808位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木暑期公益行亲子跳蚤市场开始招募啦!
花木暑期公益行亲子跳蚤市场开始招募啦! 发布时间:2017-7-27

 

 
寄 语
通过亲子跳蚤市场活动,培养小朋友从身边的小事做起,杜绝浪费的价值观,积极响应环保低碳生活,自觉养成节约资源、爱护环境的意识和良好的行为习惯。
 
活动内容
时间:2017年8月10日 下午15点--17:00点
地址:上海浦东新区 樱花路80弄(浦建路口)
议程安排
A 14:40 分开始签到(收集10件爱心拍品);
B 15:00 各位小摊主找到摊位布置地摊;
C 15:30 [仓鼠与灰姑娘]舞蹈表演、[马丁]舞蹈表演;
D 15:30 你“陶”我“艺”;
E 16:00 公益拍拍拍;
F 17:00 活动结束(一起拍摄集体照)
 
报名方式
1、搜索微信公众号“wecare-weshare”或”花木学生社区实践指导站“,并在微信平台回复:跳蚤市场+孩子姓名+年龄+联系方式;
2、招募50组家庭(一大一小)以微信报名先后为序,额满为止。
3、报名名额有限,成功报名的家长活动开始前三天内工作人员会与您电话确定,请您保持手机畅通。
 
报名条件
1、年龄为5-14岁适龄青少年
2、本次活动为亲子活动,须有一位家长(身体健康)陪同参加。
3、请务必于活动前15分钟到达签到处集合。
 
活动亮点
1【爱心拍拍拍】活动签到前自愿捐出一件爱心拍品(收集10件),提供给本次活动方进行拍卖,现场将拍卖所得捐助给“三阳基地”的学员(需要社会爱心人士帮助的群体)。
2活动当天您家中有以下废旧物品都可以拿来兑换礼品:
手机、鼠标、摄像头、各种USB、U盘、手表、BP机、拷机、MP3、MP4、充电器、分频器、电子词典、随身听、计算机、遥控器、软驱、台灯、微型风扇、键盘、电话机、 收音机、路由器、游戏机、MP5、刻录机、照相机、投影仪、 光驱、电脑电源、录像机、音箱、笔记本电池、 硬盘、吸尘器、落地扇、取暖器、电饭锅、 考勤机、扫描仪、功放、碎纸机、打字机、饮水机、DVD等
3陶艺是一种人工形态。陶瓷形态的基本材料是土、水、火。人只有掌握了水土揉合的可塑性,流变性,以及成型方法和烧制规律,才能促成陶艺形态的产生和演化,使陶瓷器物产生美的形式。
活动现场将带领孩子们体验陶瓷的制作过程,通过陶泥来体验敲、打、捏、粘、雕的过程,同时辅助以拉坯机,让孩子们真实感受拉坯的动态变化过程。
4凡是当天参加活动的小摊主都可以得到一件由主办方提供的T恤以及家庭护照一本。更多的惊喜等待您来揭晓。
 

更多信息点击这里