您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918294位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动报名︱“我的小小菜园”植物拓印活动报名啦
活动报名︱“我的小小菜园”植物拓印活动报名啦 发布时间:2017-5-8

 

孩子们,生活中我们离不开水果蔬菜,除了食用,你知道它们还可以用来作画吗?5月14日母亲节,和小伙伴们一起来参加植物拓印活动,给妈妈送上一幅你们亲手作的画吧!
活动时间:
5月14日(周日)下午14:00-15:00
活动地点:
花木社区文化中心(梅花路289号)311室
活动内容:
1、让小朋友观察、认识有机蔬菜,了解其营养价值;
2、通过现场学习拓印技能,巧用蔬菜进行创作;
3、分享拓印作品。
本活动仅接受微信预约报名,报名方式如下:
1、搜索微信公众号“花木学生社区实践指导站”或“wecare-weshare”,并在微信平台回复:
植物拓印+学生姓名+年龄+学校+家长姓名+联系方式
每个id限一大一小
2、共招募18组家庭名额(每组限一大一小),孩子年龄4-10岁,以微信报名先后为序,额满为止。
3、报名情况请关注微信公众号。成功报名的家长活动开始前一周内工作人员会与您电话联系,请您保持手机畅通。

更多信息,点击这里