您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918259位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 除害服务

上海锦花除害保洁服务部位于浦东新区行政文化中心—花木街道。2003-2006年被评为上海市“双学双比“基地先进集体,2005年被评为上海市有害生物防制服务“A级”机构,2006年被评为上海市有害生物防制服务“AA级”机构。2007-2008年上海市及浦东新区除四害先进单位,2010在浦东新区世博病媒生物防制保障立功竞赛活动中被评为先进集体,在第14届国际泳联世界锦标赛上海2011病媒生物控制保障工作,做出了特殊贡献。我服务部受花木街道办事处领导,站长负责日常工作,下设行政办公室、执勤队、除害队。共有职工30人,平均年龄35岁、平均文化水平高中;所有干部和职工都经过上海市除四害协会专业培训并持有协会颁发的初、中、高级上岗证。

本公司具备有常量、低容量、超低容量等杀虫器械。我服务部成立以来,承接各类宾馆、大厦、饭店、酒家、超市、农贸市场、食品加工等企业和住宅小区的保洁除害业务,专业消杀蚊、蝇、鼠、蟑以及飞蛾、白蚂蚁、螨虫、跳蚤等各种虫害。如浦东新区行政办公中心、浦东新区公安局、浦东新区法院、新国际博览中心、仁恒河滨城、第九城市、绿城花苑、东锦江等。同时还为辖区内34个居委、4个村、2个敬老院、1个派出所和多所中小学校做无偿除害服务。我服务部始终以“以优质服务,促满意;以科技创新,求发展”为创业方针,以“服务满意率保持在95%以上”为质量目标,注重社会效益,积极参与公益性卫生活动,有效控制害虫密度,努力为提高市民生活质量作出应有的贡献。


除害服务