您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193009位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联洋四居委举办暑期青少年游泳比赛
联洋四居委举办暑期青少年游泳比赛 发布时间:2018-8-8

 

81日上午,联洋四居委举办了暑期青少年游泳比赛,联洋社区共有40名小朋友参加了此次游泳比赛。

炎炎夏季,游泳即可消暑又能强身健体,是一项备受青睐的运动。喜爱游泳的小朋友们早早来到一兆韦德健身会所,换泳装进入游泳池做热身运动。为保证孩子们的安全,比赛开始前游泳教练跟小朋友详细讲解了参赛的注意事项,救生员和社区干事们现场维护安全,确保所有参赛者万无一失。

本次游泳比赛是蛙泳比赛,小朋友们根据年级分组,以游泳速度评名次。一进入泳池,大家都很兴奋,宛如小青蛙,纷纷奋力直游,发挥各自最好的水平。通过参加游泳比赛,小朋友们展示了各自的游泳技术,发挥了朝气蓬勃、拼搏向上的精神。