您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917550位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 心系社区困难党员 组织关怀暖人心
心系社区困难党员 组织关怀暖人心 发布时间:2018-7-11

 

为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护, 71日,由由六居党总支领班子成员深入辖区走访慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

走访过程中,党总支一行与困难、大重病党员们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切叮嘱老党员们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下战胜困难。同时为他们送上了慰问金,感谢他们为党作出的贡献,希望他们发挥老党员的示范带头作用,多支持居委“两委”班子工作,积极献言献策,继续为社区各项事业发展发光发热、贡献力量。

党员都非常感谢党总支在“七一”安排这样的走访慰问活动,让他们感受到了组织关怀和的温暖,并表示要一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,支持社区党组织的工作。

 “七一”走访慰问老党员活动是由由第六居民区庆祝建党97周年系列活动之一,共走访了辖区8位老党员,通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。