您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917545位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联一党总支夏季送清凉慰问老党员
联一党总支夏季送清凉慰问老党员 发布时间:2018-7-11

 

73日上午,联一党总支书记胡智英和联洋第一党小组长冯志谋等,来到联洋年华的6名老党员家中,对身体上有不便的党员们进行关心和慰问,并给他们送上了慰问金,给他们带来了夏日里的一片清凉。

本次走访的老党员们,年纪都较大,有的常年瘫痪在家,有的是年老体弱的独居老人,有的身患疾病,行动不便。这些老党员们虽然身体上不便,心却和党组织靠的很近。每次组织生活,有的老党员拄着拐杖来参加,有的让家人推着轮椅来参加,给年轻的党员起到了模范带头作用。有的老党员还担任了楼组长,每当居委有重大事务需要楼组长向居民作解释说明工作时,他们总是不辞辛苦,勇于担当。

胡智英书记仔细的询问了老党员们的身体近况,并告诉他们天气炎热注意防暑。党小组长冯老师也仔细的了解各位老党员在日常生活中是否遇到一些不便。在临别之际,胡书记特别叮嘱老党员们,如果生活上遇到困难一定要马上向组织提出,并将手机号码告知他们。

各位老党员们表示非常感谢胡书记等冒着酷暑来家中看望,感受到了组织对他们的关心,同时也将会继续发挥余热,尽己所能支持联一的各项工作。