您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917626位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联一党总支庆建党97周年文艺汇演
联一党总支庆建党97周年文艺汇演 发布时间:2018-7-2

 

624日下午,联一党总支组织了辖区优秀的文体团队、文艺骨干、联洋一居委三个党小组,为辖区居民们送上了“不忘初心跟党走”——联一党总支庆建党97周年文艺汇演。

演出以第一党小组的小合唱《我的祖国》《毛委员和我们在一起》开场,唱出了党员对共产党的赤子之心。第三党小组也紧扣主题,以《唱支山歌给党听》等合唱表达了基层党员们对共产党的赤诚忠心。第二党小组则以情景剧的形式用生活化的语言向居民朋友们讲解了垃圾分类的小常识。本届新当选的党总支班子也精心准备了《四句半》,给大家亮相,他们诙谐亲和的表演让台下笑声不断。

各个文体团队是各显神通,红叶舞蹈队献出了新排练的舞蹈《又唱浏阳河》,艺居时装舞蹈队带来旗袍时装《玫瑰玫瑰我爱你》和舞蹈《太湖美》,体现了中国女人特有的古典韵味。夕阳美晨练队、交谊舞队等给大家送上了这一学期的排练成果,特别是联洋年华晨练队员们精心打扮成美丽的藏族姑娘为大家带来的柔力球表演秀,将柔力球打出了舞蹈的柔美,台下观众无不称奇。同时,引起台下掌声不断的还有男声独唱何裕彬的一曲《母亲》和女高音骆慧敏的《锦绣前程》。演出在歌友会一曲恢弘大气的《微山湖》《鸿雁》里落下帷幕。