您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917608位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 牡丹七居委召开2018年居委换届选举启动会议
牡丹七居委召开2018年居委换届选举启动会议 发布时间:2018-6-25

 

620日上午,牡丹第七居民区换届选举启动会议在党建活动室召开,居民区两委班子成员和各小区大组长参与此次会议。

会上,大家共同学习了《上海市居民委员会换届选举工作手册》中的习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告节选,中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强和改进城市社区居民委员会建设工作的意见,强调居民区换届选举是居民区的一件大事,大家要提高政治意识和全局意识选出素质高、有威望受大家拥护的居委班子,是社会主义新时代提出的新要求,也是社会发展和城市精细化管理以及建设“家门口”服务站的要求,大家要齐心协力,依法依规认真做好换届选举的宣传与发动工作。

参会人员还就居民代表的产生,居民小组长的推选,选民年龄的认定、选民登记通知书的发放和选民登记点的设置做了广泛交流与沟通。