您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917610位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 由由侨眷迎端阳 健健康康喜洋洋
由由侨眷迎端阳 健健康康喜洋洋 发布时间:2018-6-19

 

611日上午,由由七村活动室内艾烟氤氲,粽子飘香,一派中国人过传统佳节——端午节的景象。时间刚过八点,侨眷们就陆续到来,互致问候,十分亲热,十分热闹。

活动由侨联联络员王承根老师主持,他讲述了由由侨联传统特色项目----“中医讲座健康夏季保健”、由由“侨之家”自20133月份成立以来的工作情况等,表示感谢花木街道侨联、由由社区管理中心和广大侨眷的大力支持,使得了由由“侨之家”各项工作顺利开展。几年来由由“侨之家”中医讲健康活动、传承节日送福字送春联活动、之前成立的沪剧队已经成为了由由社区“侨之家”三个特色品牌项目,这些活动都深受广大侨眷喜爱。

活动中,由由沪剧队老师们也精心演出了许多的节目,有沪剧、越剧和葫芦丝、巴乌演奏等精彩节目。活动中优雅的唱腔、脍炙人口的唱段赢得了广大侨眷的阵阵掌声。

通过今天的活动,侨眷们都表示今后会继续支持“侨之家”的各项工作,使由由“侨之家”更上一个台阶。