您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917612位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联洋一居委举办“和谐邻里亲 粽香端午情”端午节广场活动
联洋一居委举办“和谐邻里亲 粽香端午情”端午节广场活动 发布时间:2018-6-19

 

610日,联洋一居委携联洋年华小区物业一起举办“和谐邻里亲 粽香端午情”端午节系列广场活动。

活动正式开始前,居民们就纷纷来到小区广场,体验现场做棉花糖,画糖人等民俗活动,孩子们更是兴高采烈,翘首期盼,同时,卫生干事也在一旁设摊宣传家庭医生签约事宜,受到居民的欢迎。

活动由两只活灵活现舞狮开场宣布开始。活动还有包粽比赛,参加比赛的阿姨们个个都是包粽能手,在5分钟的比赛时间里,手脚麻利的包出了一只只憨态可掬的粽子,4号楼张老师以5分钟8个粽子获得第一名。这一边,包粽比赛火热进行,另一边,文艺演出精彩纷呈。《齐天大圣》可谓是最受全场观众欢迎的节目,齐天大圣孙悟空扮相活灵活现;活动现场还为小朋友们带来了十分精彩的萌宠表演。几只帅气十足的狗狗明星登台亮相,走平衡木、跳圈跳腿跳绳、算数表演等一个个别具特色的动物表演,不时赢得现场小朋友和家长的呐喊加油、阵阵掌声;值得一提的是,还有由本小区小朋友演出的大提琴合奏,展示了联洋一居委小朋友的才艺,受到了台下大朋友们的一致好评。

端午节系列活动在和谐、欢乐的氛围里画上了圆满的句号。