您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13154390位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 牡丹社区举办“快乐童年 庆六一”社工趣味运动会
牡丹社区举办“快乐童年 庆六一”社工趣味运动会 发布时间:2018-6-12


 

61日上午,牡丹社区举办了“快乐童年 庆六一”社工趣味运动会活动旨在加强精神文明建设和社区文化建设,增强社区工作者的团队协作精神,丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提高牡丹社区全体社工的凝聚力、向心力。

此次运动会项目多,趣味性高,大家都投身其中,现场的气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现社工们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。活动分为两个部分:团体项目和个人项目。团体项目有《四人五足》、《6人乒乓球接力》和《不倒森林》,个人项目有《懒人自行车》、《夹弹珠》、《滚铁环》等9个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,大家都拿出了很高的精神面貌和状态投入到比赛中,为享受运动的乐趣和争得集体的荣誉而挥洒青春的汗水。

此次趣味运动会不但丰富了社工们的业余生活,锻炼身体,同时也增强了大家的集体向心力和凝聚力,收到了很好地效果。趣味运动会在社工们的欢呼声中圆满成功结束!