您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193073位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联洋一居委外籍居民参加六一节特殊学校慰问
联洋一居委外籍居民参加六一节特殊学校慰问 发布时间:2018-6-11

六月一日是一年一度的国际儿童节,每年,联洋社区的外籍居民们都会和联洋境外人员服务站的涉外社工们一同前往浦东特殊学校,为他们送去特殊的礼物,联洋一居委的外籍居民也积极参与其中。

上午9点,联洋一居委的意大利籍居民Angela带着儿子Giovanni和女儿Chiara来到了特殊学校演艺会场,共同参与六一活动。联洋居民欧克桑娜带领的BODYLAB舞蹈工作室为大家带来了丝带舞以及瑜伽表演。小朋友们非常喜欢丝带舞,反响特别热烈。优雅的舞姿征服了在场的每一位观众,让大家领略了别样的风情。

表演结束后,大家一起和孩子们走进教室,参加学校的“游园会”活动,依次来到每个教室参与各类游艺活动。意大利小朋友Giovanni和Chiara尤其喜欢这个环节,他们开心的和特殊学校学生们玩了起来,教室里充满了他们的欢歌笑语。活动结束时,大家都依依不舍, Giovanni和妈妈Angela说,明年还要来和小朋友玩。