您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13154385位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 花木街道各居委举办丰富多彩的迎六一活动
花木街道各居委举办丰富多彩的迎六一活动 发布时间:2018-6-7

 

“六·一”儿童节即将到来,为了培养孩子们热爱运动的意识,520日下午,联洋一、二、四居委携手学优教育举办“庆六一、乐童年”儿童节广场活动,社区亲子家庭参加。首先,学优教育的老师们表演海带舞。随后,孩子和家长一起做趣味游戏。青蛙捉害虫、我是妈妈的好帮手等游戏让孩子和家长们玩得不亦乐乎,现场充满了欢声笑语。

528日上午,东城一居委联合“养乐多”公司在广场上举办“迎六一,儿童缤纷乐园”活动, 26岁的小朋友和家长参加。养乐多公司的工作人员早早搭起了充气帐篷。伴着动听的儿歌,小朋友们玩钓鱼、拼图、滑梯、踢球、体能训练等游戏。此次活动,增进了亲子之间的感情,让孩子们在游玩中快乐的迎接六一节的到来。