您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14191145位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 锦绣居委举办“家校社同乐六一”亲子运动会
锦绣居委举办“家校社同乐六一”亲子运动会 发布时间:2018-5-30

为了进一步丰富家校社文娱活动,营造活力社区的氛围,近日,锦绣居委联合共建单位小风车幼儿园,举办了“家校社同乐六一”亲子运动会。

活动分为三部分,运动会开幕式、集体拳擦展示、亲子运动会比赛项目。在各方精心组织下,有单人游戏、集体游戏、小组游戏比赛等多种形式,“风火轮”、“滚铁环”、“毛毛虫”等游戏,吸引了家长和小朋友们的参与,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。本次活动达到了预期的效果,得到了家长的一致好评。  

集趣味性、参与性为一体的亲子运动会受幼儿及家长的喜爱。此类活动的开展有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识;家长与自己的孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣,在繁忙之余收获了一份久违的轻松。