您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14191152位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联洋社区开展“健康我心 快乐工作”社工演讲比赛
联洋社区开展“健康我心 快乐工作”社工演讲比赛 发布时间:2018-5-29

 

525日下午,联洋社区开展“健康我心 快乐工作”社工演讲比赛。联洋社区全体社工参与,最终8名社区干事参加了此次演讲比赛决赛。

演讲中社工立足社区岗位,结合工作特点,用真诚的语言,铿锵有力的声音,讲述了社区工作中亲历亲为的鲜活故事,一字一句,都充分展现了社区工作者不怕吃苦、不怕琐碎,甘于奉献的工作精神。这既是一次演讲比赛,又是一次相互交流。演讲现场评比并颁发了一、二、三等奖项。活动不仅宣扬了社工理念,还展示了联洋社工的风采。

选手们深情并茂地演讲,博得了观众的阵阵掌声。此次比赛,联洋社区动员全体社区干事全身心地投入到社区工作中来,鼓励、倡导社工们扎根基层、心系岗位的工作理念,更为年轻的社工提供了增强自信心、展现自我风采的平台,全方位提高社区工作者的综合素质。