您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094132位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 明月居委开展“妈妈讲故事”青少年系列课堂
明月居委开展“妈妈讲故事”青少年系列课堂 发布时间:2018-5-16

 

54日下午,明月居委在活动室开展“妈妈讲故事”青少年课堂。志愿者妈妈陈芳是名舞蹈爱好者,具有6年舞蹈学习经验,精通肚皮舞,爵士舞和现代舞,是实验东校小学部微型课程的明星代表。陈老师为孩子们讲授的课程是《舞与蹈》。陈老师通过讲解探究舞蹈的起源与意义、播放动感视频和现场的舞动体验三个方面进行授课,让孩子们感受到了听觉和视觉的艺术盛宴。

据悉,为了打造友爱的社区环境,让孩子们快乐的学习,明月居委在活动室开展“妈妈讲故事”青少年系列课堂,社区小朋友参加。志愿者妈妈讲师团,通过讲述绘本故事和教授专业课程知识,让孩子们汲取不同的知识。此前,活动已经开展了讲述生命教育绘本故事《我有友情要出租》、《千奇百怪的房子》等内容。