您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094181位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 牡丹四居委召开居委物业业委会联席工作会
牡丹四居委召开居委物业业委会联席工作会 发布时间:2018-4-19

 

为了更好地和与会各方沟通社情民意,更细致地布置今后的工作重点,418日上午牡丹四居委组织召开了居委、物业、业委会的三方联席会议,居委书记、社区干事、各小区物业公司经理、业委会主任前来参加会议。

会上,居委将平时收集到来自居民内部对于小区物业管理和设施设备运行情况方面的意见向物业管理公司经理进行通报。居民们的意见主要集中在绿化、保洁及小区安全方面,居民们提出诸如绿化缺失后补种不及时、保洁频率不高以及楼道防盗门时有故障等方面。各小区物业公司经理表示会将居民的意见带回去仔细研究并尽快出台整改方案。

居民区三方联席会议,把小区的实事放到会上来讨论,与会人员各抒己见,发言热烈,为社区献计献策,不仅进一步增进了社区、物业和业委会之间的了解和沟通,同时也增强物业服务群众的针对性和主动性。