您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917785位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 牡一、牡二:主题党日活动“嗨”出精气神
牡一、牡二:主题党日活动“嗨”出精气神 发布时间:2018-3-29

 

315日下午,正值全国“两会”期间,牡丹第一、第二居民区党总支通过整合资源、精心策划,在社区党建服务中心联合举办了一场“颂党恩展风采—志愿服务我先行”主题党日活动,街道党建办、社区党建服务中心、牡丹社区管理中心相关负责人,以及居民区书记、党员代表近百人与会。

主题党日活动开始前,党员们纷纷在留言板上签名留言,有的党员还用诗歌、短语表达心声、抒发感情。大家纷纷表示:要爱岗敬业、积极进取;要甘于奉献、尽职尽责;要为党旗增辉,为居民办实事。

雄壮嘹亮的国歌拉开了主题党日活动序幕,在街道宣讲团团长罗羽影领誓下,全体党员壮严地面向党旗、举起右手、向党宣誓,经受了一次政治“洗礼”。领誓人罗羽影老师希望通过重温入党誓言,激励党员平时看得出、关键时刻站得出、危机时刻豁得出,在小区建设中发挥表率作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

主题党日活动“常规动作”后,牡丹第一、第二居民区的“草根”文艺团队相继上台“秀”起才艺,通过文艺表演形式向伟大的党和祖国表达深情厚意。无论是舞蹈《好日子》、旗袍秀《太湖美》、女生独唱《红河谷》,还是沪剧表演唱《红梅赞》、手语操表演《感恩的心》、小合唱《我们走在大路上》等节目都精彩纷呈,赢得掌声连连。