您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193051位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 各居委开展内容丰富的学雷锋活动
各居委开展内容丰富的学雷锋活动 发布时间:2018-3-13

 

37日,牡丹七居委在辖区内开展“学雷锋”便民服务活动。服务项目多样:宣传垃圾分类、磨刀、修伞、便民理发、量血压等,让社区居民们感受到了便利。

35日,由由一居委在辖区内开展“三五学雷锋 亮党员身份”清洁家园活动。社区干事、党员们冒着微蒙细雨,戴着手套,拿着铁钳和铲子,拎着抹布,提着水桶,清洁垃圾死角和小广告。

35日下午,培花四居委联合花木社区卫生服务中心、和平眼科医院在申波路83弄小区开展“学习雷锋春风义诊 快乐志愿”学雷锋活动。义诊的内容:中医、外科、内科、测血压、测血糖、妇科、儿保、计划免疫、眼科等15项内容。医务人员们(志愿者)认真地解答每一位居民的咨询。

32日下午,蓝天居委携手爱心单位嘉庚学社开展“学雷锋,爱心志愿”活动。他们对小区保安、高龄老人、独居老人和楼组长进行了元宵慰问,向他们送上了汤圆,并致以节日的祝福。爱心志愿者向结对困难学生送上慰问金和新学期的礼物,把温暖送到孩子们的心中。

33日上午,联洋六居委在辖区内开展“学雷锋”便民服务活动。服务项目丰富:维修小家电、修鞋、修伞、健康咨询、推拿、义务量血压等项目,满足了社区居民的实际需求。

35日上午,东城八居委开展“3.5”学雷锋便民服务活动。服务内容:量血压、理发、磨剪刀、缝补衣服订纽扣、幼儿园入园咨询、食品安全宣传等。志愿者们热情的服务,让居民们感受到温馨和贴心。