您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193048位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 快乐三八节 巾帼舞动会
快乐三八节 巾帼舞动会 发布时间:2018-3-12

 

阳春三月,万物复苏,柳绿花红,大地一片生机勃勃,在这个鸟语花香的时节,即将迎来国际“三八”妇女节。为丰富社区女性居民的业余文化生活,加强邻里之间的情谊,37日下午世茂居委庆“三八”节专场舞会在居委活动室举办,让大家在愉快中迎接节日的到来。

活动伊始,居委刘书记为妇女姐妹们送上热情洋溢的节日贺词,在热烈的掌声中活动拉开了序幕。伴随着悠扬的歌声响起,大家找好自己的舞伴翩翩起舞。一时间活动现场热闹非凡,伦巴、恰恰、拉丁舞、探戈、华尔兹、牛仔舞、狐步舞、快步舞等轮番上演,给我们带来了一场听觉和视觉的盛宴。在阿姨们的带领下,让一些不会跳舞的人也忍不住跟着音乐摆动身姿,陶醉在一片欢声笑语中。看着社区阿姨们高超的舞技,不禁让人感叹妇女同胞也有自己的风采,也有自己的骄傲,同时也展现了社区女性巾帼不让须眉的个人魅力,为此次庆“三八”节活动画上了圆满的句号。

此次活动的开展,不仅为广大舞蹈爱好者提供了一个展示平台,丰富了社区妇女同胞的文体生活,加强了社区工作人员与居民以及居民之间的情感交流,更重要的是活跃了社区良好的文化氛围,促进了社区精神文明建设。