您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193053位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 钦洋社区“三八”妇女节烘焙比赛
钦洋社区“三八”妇女节烘焙比赛 发布时间:2018-3-12

 

“三八”妇女节是广大妇女的传统节日,为了体现钦洋社区管理中心对女同胞的关爱,同时丰富大家的业余文化生活,35日下午组织全体社区女干事举行了一场烘培比赛活动。

本次活动,特意请到了专业的西点师向姐妹们讲解卡通黄油饼干制作的全过程。接下来轮到各居委比赛环节了每为一组,亲手打蛋、和面、制作饼干、放进烤箱。大家还积极发挥想象力,姐妹们欢聚一堂,边做边聊,作品进烤箱后大家也不闲着,在优美的乐曲声中,中心的茶道队为大家奉上一杯杯清香的乌龙茶与红茶,让大家有耐心等待作品登场。经过四十多分钟的烘焙,一个个居委制作的卡通黄油饼干新鲜出炉了,香飘四溢,让人垂涎欲滴,色香味俱全,丝毫不亚于专卖店的成品。友谊第一比赛第二,大家品尝着自己制作的“无添加”卡通黄油饼干,都赞不绝口。

此次活动不仅让姐妹们增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情,增进了彼此之间的友谊,锻炼了团队合作精神。