您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917714位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 各居委开展形式多样的迎新春活动(二)
各居委开展形式多样的迎新春活动(二) 发布时间:2018-2-6
为了迎接新年的到来,1月23日上午,培花三居委举办“瑞狗迎春 畅想培三”迎春联欢会,党员、楼组长、各团队志愿者共260余人相聚在一起。
首先,居委书记感谢大家对社区工作的支持,并送上新春祝福。随后,向二次退休的楼组长颁发荣誉证书。最后,表演丰富多彩的文艺节目如舞蹈《中国梦》《过好今天》,独唱《你开心所以我快乐》,沪剧《四季相思》、男声独唱《母亲》、葫芦丝《一个美丽的地方》、时装表演等,大家载歌载舞,共迎新春佳节。
1月27日下午,联洋四居委举行“金犬纳福迎新年 铭记初心铸未来”总结表彰暨迎新春联欢会。
首先,播放VCR,一起回顾这一年居委开展的主要工作。视频中,居民们看到自己平日里在居委活动的情况,大家都赞叹不已,感动万分。随后,居委书记和主任向表现突出的45位居民和4家共建单位颁发荣誉证书。最后,印度舞《功夫瑜伽》、大合唱《鸿雁》等精彩节目轮番上演。
在全体居委工作人员的共同努力下,联洋四居委表彰总结暨迎新春联欢会取得圆满成功,推动了社区文化的发展,体现了辖区其乐融融的邻里情。
1月30日下午,由由四居委携手共建单位举办“戌年祝福万事顺,狗年兆丰五谷香”团拜会暨优秀志愿者表彰大会,共180人参加。
首先,居委副书记致新年答谢词。随后,居委副书记、居委主任、社区民警向优秀志愿者颁奖。最后,社区团队、共建单位为大家表演精彩的节目。诗朗诵《感恩的心》、琵琶独奏《草原小姐妹》、夕阳红合唱团《看山看水看中国》、共建单位黎族舞蹈《Suerte》等节目,博得台下阵阵掌声。活动现场充满了欢声笑语。此次活动,大家在欢乐、喜庆的气氛中迎接新春佳节的到来。