您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917708位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 各居委开展形式多样的迎新春活动
各居委开展形式多样的迎新春活动 发布时间:2018-1-29

 

118日,世茂湖滨居委在活动室举办“金鸡辞旧岁,银狗盼新春”迎春联欢会,社区居民参加。红红火火的扇子舞《吉祥中国年》、优雅靓丽的时装秀《三句半》、悦耳动听的女生小组唱《不忘初心》等精彩的节目,赢得台下阵阵掌声。现场一片欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。此次联欢会,展现了社区健康向上、文明和谐的精神面貌。

120日下午,联洋一居委在进才实验学校举办“福犬报春来 共迎新时代”年终总结表彰暨新春联欢会,党员、楼组长、社区居民欢聚一堂。活动播放了2017年的工作,联洋一居委全体工作人员向大家送上新春祝福。紧接着,联洋一居委全体成员、物业领导等向78名先进楼组长、党员志愿者等颁奖,台下的居民们对台上的获奖者献上阵阵掌声。最后,各支团队为大家献上了精彩的节目。美轮美奂的舞蹈、磅礴大气的演唱、声情并茂的戏曲等表演都给大家带来了美的享受。

春节将至,为了营造欢乐、关爱的社区氛围,122日下午,东城五居委在上海绿城会所开展“写福字 迎新春”活动。这项活动每年都会开展,受到了辖区内居民们的青睐。书法爱好者(志愿者)用隶书、颜体、楷书、草书等不同的字体写下“福”字。除了写“福”字,书法爱好者还写春联。许多“福”字和春联已早早被居民预订了。随后,大家将书法爱好者们写好的“福”字和春联送给辖区内的独居老人,让老人们欢欢喜喜迎新春。