您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193060位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 明月居民区举行2018年迎新团拜会
明月居民区举行2018年迎新团拜会 发布时间:2018-1-12

 

为了迎接新年的到来,营造社区传统文化氛围,110日下午,明月居委组织开展了2017感恩有你,2018更加爱你”迎新团拜会。此次活动邀请了明月社区党员、楼组长、志愿者骨干等150多人参加了此次活动。

居民们都早早的来到会场,开开心心的围坐一团,等待着团拜会的开始;参与表演的社区文体志愿者们也早早的来到了现场,进行表演前的彩排和准备工作,争取今天把最好的面貌展示给大家。

活动开始后,喜气洋溢的广场舞《吉祥中国年》拉开了这次团拜会的序幕,接着《福门开好运来》,舞蹈、诗朗诵、太极拳扇、笛子独奏、小组唱、伦巴等十二个由居民志愿者自编自导的节目,让现场的居民大饱眼福,掌声连连。节目期间,还穿插着游戏环节,居民名玩得不亦乐乎。一时间,欢声笑语传遍了整个会场。

欢乐的时光总是过去的特别快,一曲伦巴舞的结束,也迎来了新春团拜会的尾声。最后,居民们相互送上新年的祝福,祝大家“新年快身体健康”,来年我们再相聚。