您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13154258位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联洋社区召开中心文体团队骨干年终座谈会
联洋社区召开中心文体团队骨干年终座谈会 发布时间:2018-1-12

为更好地促进社区群众文体团队的发展,进一步提升社区文化凝聚力,111日下午,联洋社区召开2017年度文体骨干年终总结会。

联洋社区合唱队、时装队、文学沙龙、沪剧社、京剧社、越剧社、书画社等文体队伍的队长等和政治指导员齐聚一堂,共商社区群众文体团队建设相关事宜,探讨新一年社区文体工作发展计划及思路。各支队伍的队长围绕2017年开展的各项文体活动情况进行了汇报。一年来,在社区的大力支持下,社区各支队伍活动开展得有声有色,同时也针对自身不足及遇到的困难与社区文体干部进行深入交流。文体队长们从如何提高社区居民参与文化活动办法、创新文体活动的项目、拓展形式内容等问题也进行了热烈探讨。会议在愉悦的气氛中进行,社区总结了这一年的文体工作,对于各队在2017年取得的成绩大家有目共睹,优秀团队带领新建团队大步向前,大家学习热情高涨。

会议希望来年大家相互讨论,信息互通,优势互补,提出了新一年的工作思路,充分动员各方力量,积极参与公共文化服务体系建设。所有文体骨干一致表示会同心协力,想出金点子、好办法,为开展好社区来年的文化活动、增强社区的文化氛围、推动社区的和谐氛围尽自己一份力量。