您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第11267108位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 虹口区民政局参观考察联洋社区五居委家门口服务站
虹口区民政局参观考察联洋社区五居委家门口服务站 发布时间:2017-12-14

 

12月7日下午,虹口区民政局及街道、居委有关同志一行20余人在浦东新区民政局基政处处长杜瑾同志、浦兴路街道分管领导、花木街道党工委委员、办事处副主任蔡雪康同志、花木街道自治办主任禚桂平同志的陪同下参观考察联洋社区五居委家门口服务站。
联洋社区第五居民区党总支书记秦金花接待了本次考察活动。党总支副书记陈凌燕向考察团们汇报了联洋五居委家门口服务站的建设情况。
首先大家来到了五居委的公共会客厅,随后经过汉语廊、宣传栏、最后是家门口服务站。考察团随着小陈的介绍一一听取联洋五居委家门口服务站的服务功能、治理功能、管理功能以及各项创新工作。
大家对联洋五居委的家门口服务站工作给予高度评价和赞赏。此次参观考察活动加强了两区之间工作的沟通和交流。