您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094244位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 联洋社区组织辖区居民参加由花木街道举办的花木人游花木滑稽戏专场
联洋社区组织辖区居民参加由花木街道举办的花木人游花木滑稽戏专场 发布时间:2017-12-14

 

12月5日下午,联洋社区组织辖区内100名居民参加由花木街道举办的花木人游花木滑稽戏专场,由上海人民滑稽剧团表演大型滑稽戏《舌尖上的诱惑》。
《舌尖上的诱惑》讲述了执法大队队长陈光明,与制假贩假的某酒业公司总经理之间斗智斗勇的故事,该剧通过滑稽戏的形式反映现实生活中食品安全现象。演出现场座无虚席,滑稽幽默的桥段接二连三,现场笑声此起彼伏。通过表演让更多市民了解食品安全监管工作,有效提升市民的安全意识和维权意识,动员全社会积极参与食品安全监督工作。
滑稽戏《舌尖上的诱惑》,李九松、钱懿、陈靓等滑稽明星全力出演。全场忍俊不禁、爆笑连连,场后回味无穷、意犹未尽。有居民表示花木人游花木,是走出小家,融入大家的活动,是陌生人社会转变熟人社会的举措,我们欢喜参加。