您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918251位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 颂歌献给“十九大” 阳光洒进敬老院
颂歌献给“十九大” 阳光洒进敬老院 发布时间:2017-11-13

党的十九大胜利闭幕,为了让的老人们感受到十九大的春风。113日,锦绣居委的文艺骨干会同其他社区的志愿者们一起来到申东、花木敬老院开展了一次颂歌献给“十九大”---关爱老人先锋行活动。

在当日的活动现场,志愿者们激情高昂地身着彩装,随着舞动的旋律,为老人们表演了歌曲、舞蹈等节目,表达了他们对老人们的真诚祝福、无限敬意和点滴关怀,精彩的演出赢得了老人们阵阵掌声。

本次活动,不仅让老人们感受到了十九大给我们吹响的先锋号,体会到今天生活的来之不易,激发了大家热爱祖国的强烈热情;更以文艺志愿者以及优秀社区群众文艺表演团队共同参与的方式,积极发挥活跃了群众文化生活,服务群众的作用,促进社区老龄工作全方位发展。