您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918246位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 钦洋社区举行首届区域化党建趣味运动会
钦洋社区举行首届区域化党建趣味运动会 发布时间:2017-10-20
钦洋社区举行首届区域化党建趣味运动会

 

为了迎接党的十九大的召开,同时进一步推进区域化党建工作,10月13日,由钦洋社区联合工会、钦洋社区党委联合举办的“爱运动 同携手 促共建——2017年钦洋社区首届区域化党建趣味运动会”如期举行。“钦洋社区党委书记、钦洋社区联合工会主席徐学红同志、钦洋社区新经济组织联合支部委员会书记蔡峰同志、钦洋社区辖区单位、钦洋社区党委所属各支部、党建顾问、企业、全体社工等40名人员出席。 
    比赛共设“短绳、“飞镖”、“踢毽子”、“运乒乓球接力”等4个活动项目,比赛中,选手们始终营造着热烈、竞争、文明、进取的浓厚氛围,真正体会到了运动的乐趣,
参赛选手们团结协作、奋力拼搏,真正形成“爱运动、同携手、促共建”的良好意境。参赛的成员单位、选手们一致认为,这样的活动不仅强身健体、放松心情,更是增进了单位之间、党组织之间的认同感,激发了团队的协作精神,切切实实感受到了钦洋社区这个大集体带来的温暖和欢乐。
今后,钦洋社区党委将以举办此次活动为抓手,结合工作特点和辖区实际,继续广泛开展丰富多彩、贴近生活、形式多样的活动,为钦洋社区区域化党建建设汇聚起旺盛的正能量。