您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918214位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 国庆天天乐 陶艺HIGH翻天
国庆天天乐 陶艺HIGH翻天 发布时间:2017-10-9


108日下午,花木街道国庆系列活动之亲子陶艺制作在花木街道社区文化活动中心火热进行,作为长假活动的收官之作,活动吸引了20对小朋友和家长热情参与。

活动伊始,指导老师介绍了陶艺的制作形式,一些工具的使用方法,介绍了注意事项,之后便让小朋友和爸爸妈妈们一起动手自己创作。只见大家围坐在一起,在爸爸妈妈的帮助下小朋友们用一双双稚嫩的小手或拍或捏,用陶泥塑造着自己喜欢的形状,很快一件件独一无二、创意无限的陶艺作品就成型啦。

本次的亲子陶艺活动旨在让小朋友们走进陶艺世界,全面了解陶艺、动手创作陶艺,同时也让小朋友和自己的爸爸妈妈们度过一个轻松愉快地亲子互动时光,为这个十一长假留下一段美好的回忆。