您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918218位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 2017年花木街道“婴幼儿科学育儿”项目开学典礼隆重举行
2017年花木街道“婴幼儿科学育儿”项目开学典礼隆重举行 发布时间:2017-9-11

93日上午,花木街道“婴幼儿科学育儿”项目在杜鹃路的萌马宝贝早教中心举行了简短而隆重的开学典礼。花木社会组织服务中心负责人、花木街道计生条线负责人和到现场评估项目的长三角评估机构老师以及来自花木街道的婴幼儿家庭参加了此次开学典礼。

大家在轻松愉快的氛围中拉开了本次仪式的序幕。首先,花木社会组织服务中心和花木街道计生条线负责人代表街道为参加此次项目的宝贝们送上开学礼物;接着,两位老师共同为“花木街道科学育儿早教基地”铜牌揭幕并由对到场的家长们说明项目里的一些注意事项和对项目的美好祝愿;随后,萌马宝贝早教中心的老师对整个项目作了简短的介绍和陈述;最后,为了宝贝们可以更好地参与和受益于此次项目,家长们在现场签订了承诺书。

希望萌马宝贝早教中心把公益性的早教服务传播到更多的社区家庭中去,为更好地推进婴幼儿科学育儿服务深入社区而努力!祝愿小宝贝们在健康快乐的环境中茁壮成长!