您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918207位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 世茂居委召开创文明城区迎检动员会
世茂居委召开创文明城区迎检动员会 发布时间:2017-9-5

为积极做好2017年度全国文明城区创建迎检工作,830日,世茂居委组织召开了创文明城区迎检动员会,积极动员部署相关工作,并号召全体社区干事、小区物业管理人员、社区志愿者以实际行动投身到创建全国文明城区工作当中来。

会上传达了有关开展浦东新区复评全国文明城区,全面进入国检临战状态的相关通知要求,并针对社区实际情况对迎检工作进行了部署。会议强调:一是营造良好的宣传氛围。按照迎检的要求,在小区显著位置及每个楼道张贴《社会主义核心价值观》、《市民公约》、《社区居民公约》等宣传页,倡导邻里和睦、守望相助。二是加强督查力度。要加强对居民楼道乱张贴、消防通道、楼道内堆杂物等不文明行为的管理力度,加大对小区环境绿化美化、卫生等的整治。三是加强小区内物防、技防、人防、消防设施的检查,要符合标准。四加强小区内公共设施、路面等的检查,使用管理情况要良好。确保给社区居民创建一个优美、舒适的居住环境。

让我们携起手来,为了我们共同的光荣与梦想,牵手聚力,大家一起行动起来,文明浦东,你我同行!幸福邻里,你我同建!做好文明城区迎检的各项工作。