您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918205位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 花木街道召开2017年“婴幼儿科学育儿”指导服务项目评审会
花木街道召开2017年“婴幼儿科学育儿”指导服务项目评审会 发布时间:2017-8-7

82日上午,花木街道“婴幼儿科学育儿”指导服务项目评审会在浦东新区促进会会议室召开。上海浦东联洋新社区健康服务中心、上海浦东联洋家庭咨询服务中心、上海智慧星教育管理咨询有限公司、上海市培正逗点早教中心花木中心向浦东新区促进会提交了项目方案。各机构通过抽签决定顺序并上台陈述方案,结合各自特长对“婴幼儿科学育儿”指导服务项目从项目方案的设计理念、早教课程设计、科学育儿活动主题设计、实施计划、团队构成、机构人员资质等方面作了详细阐述并提出解决方案。   

本次项目评审会由两位需方代表、三位专家组成的评审组,在现场答疑环节,评审组对项目方案各方面逐一进行深入提问和细致了解,并结合项目需求书及参评机构的方案陈述,各专家分别给予了参评机构专业建议和指导。

最后,项目评审组考量了各机构提交的方案设计、开展活动场地、项目经验、团队管理、机构人员资质等各方面综合因素,经评审组讨论决定由上海智慧星教育管理咨询有限公司为本项目的中选机构。